Depois da carne, vem aí a gordura suína de laboratório
Startup Cellva usa método semelhante ao das carnes cultivadas a partir de células e quer produzir banha de porco e derivados
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A startup Typcal é pioneira no país na produção de substitutos de carne à base de micoproteína, obtida com a fermentação de fungos
Depois da primeira degustação pública do tipo no Brasil, Sustineri Piscis busca R$ 17 mi em rodada seed
Encabeçado pela Nude, de leite de aveia, movimento quer educar consumidor e empresas e já tem adesões de peso, como Hering, Arezzo, Movida — e agora a Mãe Terra, da Unilever
Duas startups recebem autorização para comercializar produto criado a partir de células; estreia vai acontecer somente em restaurantes
Estudo do Good Food Institute (GFI) mostra que preço e saúde são fatores que se destacam na escolha do consumidor
Em extensão da série D, foodtech atrai CEO do Mercado Livre e espera lucrar com linha B2B até 2024
Consumo de proteína de base vegetal estagnou nos Estados Unidos, levantando dúvidas sobre o real apetite dos investidores por esse novo mercado
Pico dos produtos animais pode vir ainda nesta década nos países ricos graças ao crescimento das proteínas alternativas, aponta BCG
Preocupação dos investidores e dos consumidores com saúde e meio ambiente vai amortecer impacto da crise na categoria, diz Nick Cooney, do fundo especializado Lever VC